Разработка названия

http://www.brandkey.ru/razrabotka_nazvanii

Согласно технологии разработки названий Lexica Naming, используемой в компании BrandKey, процесс создания наименования состоит из нескольких этапов (от одного до трех), каждый из которых занимает 10 рабочих дней. 

По итогам каждого этапа Клиенту предоставляется не менее 10 (обычно - 15-20) разработанных названий, соответствующих Заданию и прошедших предварительную проверку по базе данных ФИПС.

Первый этап нейминга является, как правило, «пристрелочным», в ходе создания и обсуждения с Клиентом такого «предварительного» набора названий выявляются и фокусируются нужные ассоциативные ряды, приемы словообразования, соответствующие идее бренда и т.д. После утверждения этих параметров проводится второй этап, в ходе которого появляются более интересные названия.

разработка названия

В большинстве случаев Клиенты компании BrandKey получают подходящее название для их продукции или компании после второго этапа разработки названий.

В зависимости от сложности Задания, в одном проекте работает от двух до пяти профессиональных неймеров, что позволяет достигать более стабильных результатов.

Помимо неймеров и руководителя отдела нейминга, в команду, работающую над названием, входят: координатор проекта, менеджер по работе с клиентами, эксперт по патентной проверке названий, патентные проверенные.

Вы можете быть уверены в том, что разработка названий для вашей организации будет выполнена на высочайшем уровне.

Посмотрите раздел копирайтинг