Регистрация названий

http://www.brandkey.ru/registraciya_nazvanii

Компания BrandKey предлагает своим Клиентам услуги не только по разработке наименований с входящими в состав работ обязательной предварительной проверкой названия на охраноспособность, но также по регистрации товарного знака, как словесного, так и графического.

В случае, если Клиент BrandKey обращается с просьбой о регистрации ТЗ, разработанного силами агентства, у него уже имеется отчет, подтверждаю- щий возможность регистрации названий, прошедших проверку. 

Если требуется регистрация товарного знака, разработанного с другой компании или силами самого Клиента, то перед началом процедуры регистрации ТЗ необходимо провести его детальную проверку на охраноспособность.

Регистрация названий

После подтверждения охраноспособности, названия могут быть поданы на регистрацию в качестве словесных обозначений, а логотип или знак - в качестве графического.

По договоренности с Клиентом компания BrandKey может взять на себя решение всех вопросов, связанных с оформлением и подачей документов на регистрацию названия в Роспатенте.

По истечении срока, необходимого государственным организациям для оформления всех документов, Клиент получает свидетельство о регистрации словесного обозначения, оформленное на его компанию.