(24 июля) Kenzo представляет ароматы «кукольной» коллекции

http://www.brandkey.ru/news/kenzo

Известный парфюмерный бренд Kenzo представляет свою новую коллекцию ароматов в оригинальной упаковке. Среди представителей «кукольной» коллекции такие композиции как: Flower by Kenzo, Kenzo Amour и L`Eau Par Kenzo.

Дизайн упаковки в форме японской куклы Кимико хранит Flower by Kenzo. Аромат же самой композиции, датированной 2000 годом, не изменился — ориентальный с выраженными пудровыми и цветочными оттенками. L`Eau par Kenzo, цветочно-акватическая композиция, разработанная еще в 1996 году, помещена в куклу с изображением русской красавицы и названа именем — Ирина. И не удивительно, ведь L`Eau par Kenzo весьма популярен в России. Любимый аромат Kenzo Amour можно найти внутри куклы индийской наружности — Индари. Композиция имеет своих поклонников еще с 2006 года. Это цветочный аромат с заметными нотками: ванили, китайского белого чая, мускуса, гелиотропа, франжипани и японского вишневого цвета.

дизайн упаковки

Разработать оригинальный дизайн упаковки и дизайн рекламных материалов - это также под силу специалистам компании BrandKey. Воспользовавшись этими услугами Вы сможете придать упаковке своего товара необычный, уникальный и оригинальный внешний вид, а при помощи дизайнерских рекламных материалов продукт станет широко востребован гораздо быстрее.