(29 июля) Сигареты Vogue Ephemere превратились в оптическую иллюзию

http://www.brandkey.ru/news/vogue

Обновленный дизайн от популярного Etienne Bardelli aka Akroe.

В весенний-летний период текущего года бренд «Бритиш Американ Тобакко» в очередной раз обновил дизайн упаковки марки Vogue Ephemere, выпускающей сигареты. Эта марка, благодаря французским дизайнерам дважды в год получает обновленный внешний вид. В этот раз, за разработку дизайна взялся современный французский художник Этьен Барделли, которого также знают как Акруа. Основной идеей при оформлении Vogue Éphémère Obscur и Vogue Éphémère Clair стала оптическая иллюзия, в которой, исходя из предыдущих работ Акруа, он неплохо разбирается.

дизайн упаковки

дизайн

Его карьера началась с граффити, благодаря чему он влился в популярное хип-хоп движение. Однако со временем Акруа потерял интерес к подобному направлению. Художник некоторый период работал арт-директором в электро/хип-хоп лейбле Institubes, где и разработал логотип для известного бренда Sixpack. Кроме того, он принял участие в оформлении окон и интерьера лучшего магазина в Париже - Galeries Lafayette.

Все образы сигарет Les Éphémères имеют собственную историю и стиль, а также отличаются не только измененным дизайном, но и соответствуют актуальным сезонным трендам.

Уже есть три серии сигарет Vogue Ephemere.

Компанией «Бритиш Американ Тобакко» в декабре 2008 года были выпущены сигареты в обновленной упаковке, которую разработал француз Жан-Пьер Оллье. Для создания серии Vogue Ephemere Topaze и Vogue Ephemere Azur он черпал вдохновение из метаморфоз джунглей.

упаковка

Весной в 2008 году совместными усилиями иллюстраторов Kerascoёt (Кераскот) из Франции была разработана необычная коллекция упаковок под названием «Скрытый мир моих настроений», а также рекламные материалы. Vogue Arome Balade au Parc сделана в розовом цвете, Vogue Arome Diner en Ville - в красном и Vogue Arome Terrasse au Soleil.

создание логотипа

Отечественные художницы также не остались без внимания «Бритиш Американ Тобакко». В мае 2007 года выпусти ограниченную коллекционную серию «Раскрывая вдохновение». В этой серии есть «Летние этюды» от Марии Погоржельской, «Тайна очарования» от Ольги Поликарповой, а также «Полупрозрачная мелодия» от Анны Платоновой. Своими рисунками они отразили видение трех главных вкусов сигарет — Menthe, Bleue и Lilas. До июля 2007 года в нескольких магазинах Москвы были выставлены авторские упаковки сигарет Vogue.

Сигареты с обновленным дизайном Vogue Éphémère Obscur и Vogue Éphémère Clair будут изготавливаться на заводах Санкт-Петербурга. Новая коллекции поступит в продажу в странах Европы и СНГ. Розничная цена составляет 85 рублей.

«Летние этюды» от Марии Погоржельской

логотип

«Полупрозрачная мелодия» от Анны Платоновой

разработка дизайна

«Тайна очарования» от Ольги Поликарповой

упаковка для бренда