(23 июля) «Взросляндия»

http://www.brandkey.ru/news/vzroslyandiya_news

Брендинг — это процесс, который нацелен на разработку и позиционирование уникального «лица» компании, ее услуг и продуктов. Цель брендинга - создать бренд, который будет отвечать всем пожеланиям потребителя, восприниматься отчетливо и целостно целевой аудиторией, привлекать внимание, внушать доверие и вызывать желание заказать услуги или приобрести товар. Кроме всего этого, бренд должен быть уникальным.

Компания BrandKey на профессиональном уровне занимается брендингом, также мы можем предложить и такую услугу как бюджетный брендинг.

Одним из проектов, над которым трудились специалисты компании BrandKey стало сотрудничество по проведению полного цикла брендинга с компанией ООО «Реалайзпро» для сети магазинов детских товаров.

стратегии бренда

Для того, чтобы эта процедура была успешна специалисты компании BrandKey провели ряд маркетинговых исследований, по окончании которых была разработана стратегия бренда. Следуя этой стратегии было успешно создано, утверждено заказчиком и зарегистрировано название для сети магазинов - «Взросляндия».

После окончания работы над названием специалисты компании BrandKey принялись воплощать в жизнь дизайн-проект по разработке логотипа, который также был оценен заказчиком на «отлично».